電力工程

本公司為香港註冊電業承辦商,由持牌電工師傅提供安全可靠電力工程服務

服務包括電力檢查,故障維修,更換菲士箱、插蘇、電箱、電線拉線,安裝照明系統安裝及更換等支援服務。

辦公室電力工程
一站式電力工程服務,由電力設計、出圖、拉線及安裝電掣 (插蘇),我們的工程人員經驗豐富,能配合其他工程師傅施工,讓工程進展更順利。
檢查、安裝及維修電箱 (MCB,ELCB, RCD, RCCB)
合資格電業工程人員檢查、安裝及維修三相電箱單相電箱
小型過載斷路器: MCB
漏電斷路掣: ELCB, RCD, RCCB
電力裝置保養
承接辦公室、大廈、工廠電力裝置保養及維修,歡迎租戶、業主、管理公司及立案法團查詢。
簽發定期測試證明書(表格WR2)
安排適當級別的註冊電業工程人員到場,安排停電,檢測電力裝置,檢查保護導體的連續性測試,符合要求後簽發定期測試證明書(表格WR2)。
戶外電力裝置
戶外電源裝置安裝,保養及維修服務,使用符合機電工程置訂明安全規格之電氣產品,確保安全。
電燈拉線工程

專業拉線工程,服務包括電線、訊號線、網絡線等。

專業 安全

註冊電業承辦商及工程人員於檢查及測試後簽發: 定期測試證明書(WR2). 確認電力裝置符合法定的安全規格。
確保由經驗的電力裝置工程人員,在他們設計、安裝或進行維修電力裝置新安裝、加裝或改裝電力裝置。
使用專業儀器,按照故障排除,更換電箱、插座、電線。
包括廠房、工商業大廈、私人屋苑、商鋪、學校等之任何電力工程。

升級至 節能照明系統

照明系統在現代城市的各種活動中是不可缺少的。香港住宅和商業大廈的照明耗電量分別佔總用電量的24%和15%,它是僅次於空調系統的第二大耗能大戶。採用節能照明系統對減少資源浪費是很重要的,因此,我們應使用更多節能照明系統以提高能源效益。
  • 緊 湊 型 熒 光 燈
  • 電 磁 感 應 燈
  • 發 光 二 極 管 ( LED )
  • T5 型 熒 光 燈
  • 三 基 色 燈 管

立即聯絡我們

(852) 2333 2893

如您有任何工程或產品服務問題,歡迎致電我們查詢。
# 我們亦提供免費上門報價

駿新工程有限公司,多年來為數百間公司提供服務,服務包括電力工程、冷氣工程、網絡工程等服務,歡迎索取報價。

 

 

聯絡我們

駿新工程有限公司

Chun Sun Engineering Consultancy Limited

香港新界沙田火炭坳背灣街30-32號華耀工業中心1202C

852-2333 2893

info@chunsun.com.hk

Facebook Chun Sun 
  

回到最頂