冷氣工程

銷售冷氣機品牌

三菱重工冷氣機
Carrier
Daikin
Panasonic
General
Gree
McQuay
Hitachi
冷氣入雪種服務
根據冷氣機種類加入適合雪種,所有雪種保証使用符合安全標準,確保安全。技術員均使用名廠設備添加雪種,在添加雪種時會檢查接口位置及壓力是否正常,若有數據不正常便可及早更換零件,延長散熱機壽命。
冷氣出風口
由專業工程人員計算冷氣出風口距離、位置及數量,有效平均送風到每個室內角落,令室內環境溫度不會過冷或送風不足,除了使空調設備發揮最大功率,節省資源,最終讓使用者更感舒適。
冷氣清洗保養
由於冷氣機內個部件經常冷熱交換,非常容易滋生細菌和霉菌及過敏原。建議公司定期預約清洗冷氣服務。

本公司多年來為香港公司及企業提供清洗冷氣機服務,歡迎來電預約。

專業 安全

註冊電業承辦商及工程人員於檢查及測試後簽發: 定期測試證明書(WR2). 確認電力裝置符合法定的安全規格。
確保由經驗的電力裝置工程人員,在他們設計、安裝或進行維修電力裝置新安裝、加裝或改裝電力裝置。
使用專業儀器,按照故障排除,更換電箱、插座、電線。
包括廠房、工商業大廈、私人屋苑、商鋪、學校等之任何電力工程。
通風及空氣調節控制系統
通風╱空氣調節控制系統定類為消防裝置,而相關的規格詳情載於消防處現行的《最低限度之消防裝置及設備守則》第5.25節 。
冷氣冷卻塔(水塔)安裝及保養服務
高壓水柱清洗蓄水槽、使用特效洗管劑清洗空調系統之冷凝器、熱交換器、冷卻器、蒸發器管路及水冷式機械管路設備之循環水系統附著的水垢清除及保養。使系統恢復熱交換效率。
屋苑及大廈冷氣工程

承接屋苑及大廈冷氣工程,冷氣安裝工程均由本公司工程人員處理,按照冷氣設備廠商指引,並預留足夠散熱位置,確保空調設備能長時間運作暢順,保持良好的制冷效果。

升級至 節能照明系統

照明系統在現代城市的各種活動中是不可缺少的。香港住宅和商業大廈的照明耗電量分別佔總用電量的24%和15%,它是僅次於空調系統的第二大耗能大戶。採用節能照明系統對減少資源浪費是很重要的,因此,我們應使用更多節能照明系統以提高能源效益。
  • 緊 湊 型 熒 光 燈
  • 電 磁 感 應 燈
  • 發 光 二 極 管 ( LED )
  • T5 型 熒 光 燈
  • 三 基 色 燈 管

立即聯絡我們

(852) 2333 2893

如您有任何工程或產品服務問題,歡迎致電我們查詢。
# 我們亦提供免費上門報價

駿新工程有限公司,多年來為數百間公司提供服務,服務包括電力工程、冷氣工程、網絡工程等服務,歡迎索取報價。

 

 

聯絡我們

駿新工程有限公司

Chun Sun Engineering Consultancy Limited

香港新界沙田火炭坳背灣街30-32號華耀工業中心1202C

852-2333 2893

info@chunsun.com.hk

Facebook Chun Sun 
  

回到最頂