專業工程服務

電力 工程服務

註冊電業承辦商及工程人員於檢查及測試後簽發: 定期測試證明書(WR2). 確認電力裝置符合法定的安全規格。
確保由經驗的電力裝置工程人員,在他們設計、安裝或進行維修電力裝置新安裝、加裝或改裝電力裝置。
使用專業儀器,按照故障排除,更換電箱、插座、電線。
包括廠房、工商業大廈、私人屋苑、商鋪、學校等之任何電力工程。

冷氣 工程服務

專業清洗冷氣服務,使用特效藥水將內部污垢分解,再以高壓水槍清洗冷氣內部零件。
由專業工程人員計算冷氣出風口距離、位置及數量,有效平均送風到每個室內角落,令室內環境溫度不會過冷或送風不足。
承接屋苑及大廈冷氣工程,冷氣安裝工程均由本公司工程人員處理,按照冷氣設備廠商指引,並預留足夠散熱位置,確保空調設備能長時間運作暢順,保持良好的制冷效果。
由於冷氣機內個部件經常冷熱交換,非常容易滋生細菌和霉菌及過敏原。建議公司定期預約清洗冷氣服務。

網絡 工程服務

照明系統在現代城市的各種活動中是不可缺少的。香港住宅和商業大廈的照明耗電量分別佔總用電量的24%和15%,它是僅次於空調系統的第二大耗能大戶。採用節能照明系統對減少資源浪費是很重要的,因此,我們應使用更多節能照明系統以提高能源效益。
  • 緊 湊 型 熒 光 燈
  • 電 磁 感 應 燈
  • 發 光 二 極 管 ( LED )
  • T5 型 熒 光 燈
  • 三 基 色 燈 管

立即聯絡我們

(852) 2333 2893

如您有任何工程或產品服務問題,歡迎致電我們查詢。
# 我們亦提供免費上門報價

駿新工程有限公司,多年來為數百間公司提供服務,服務包括電力工程、冷氣工程、網絡工程等服務,歡迎索取報價。

 

 

聯絡我們

駿新工程有限公司

Chun Sun Engineering Consultancy Limited

香港新界沙田火炭坳背灣街30-32號華耀工業中心1202C

852-2333 2893

info@chunsun.com.hk

Facebook Chun Sun 
  

回到最頂